Bevorstehende Seminare
Datum
Ort
Beschreibung
Anmeldung
05.11.2025
Greifswald
Jahrespflichtveranstaltung für Hygienebeauftragte in der Pflege
12-13.11.2025
Trebsen
Mahlzeitengestaltung für Demente und der Umgang mit diesen Bewohnern
24.11.2025
Dresden
Lebensmittelhygiene ist mehr als HACCP Bedarfsgerechte Gestaltung des Lebensmittelhygienekonzeptes
25.11.2025
Schnittstellen zu Nahtstellen in der Seniorenverpflegung Wie alle Beteiligten gut zusammenarbeiten können
23.02.2026
Wenn das Gesundheitsamt kommt: Strategien für eine reibungslose Prüfung
20.05.2026
Gut essen trotz kleinem Budget: DGE-Standards wirtschaftlich umsetzen
30.06.2026
Rechtssicher arbeiten: Vorschriften zur Lebensmittelhygiene und zum Arbeits- und Gesundheitsschutz
12.09.2026
Rendsburg
Hygienepläne auf dem Prüfstand: Praktikabel, rechtssicher, risikoorientiert
01.10.2026
Seelingstädt
Mit den Händen genießen: Fingerfood für die Verpflegung dementiell veränderter Menschen