Bevorstehende Seminare
Datum
Ort
Beschreibung
Anmeldung
30.11.2023
Dresden
Lebensmittelhygiene ist mehr als HACCP - Bedarfsgerechte Gestaltung des Lebensmittelhygienekonzeptes
11.03.2024
Trebsen
Rechtsvorschriften im Hygienebereich
11.-15.03.2024
Hygienebeauftragte/r in ambulanten und stationären Pflege- einrichtungen
12.03.2024
Grundlagen der Mikrobiologie inkl. Multiresistente Erreger für Hygiene- beauftragte und hygieneverantwortliche Mitarbeiter*innen
13.03.2024
Erstellen von Hygieneplänen gemäß § 35 IFSG
14.03.2024
RKI Empfehlung zur Händehygiene Vom Händewaschen - Desinfizieren zur Hautpflege
15.03.2024
Grundlagen der Raumpflege und Wäscheversorgung
18.-20.03.2024
Halle
Hygienebeauftragte in Pflegeeinrichtungen und anderen sozialen Einrichtungen - Hygieneupdate
24.04.2024
Wäscheversorgung - professionell und bewohnerorientiert
25.04.2024
Kommunikation in Beschwerdesituationen
26.04.2024
Stressimmunisierungstrainin - Ein Seminar für Jedermann!
06.-08.05.2024
Hygiene auf dem neuesten Stand
13.-17.05.2024 und 27.-29.05.2024
Basisausbildung: Hygienebeauftragte(r) in Pflegeeinrichtungen und anderen sozialen Einrichtungen - Berufs- und Stellenbild, gesetzliche Grundlagen
27.05.2024
Lehrgang: Aktuelle RKI-Empfehlung zur Händehygiene - vom Händewaschen - Desinfizieren - zur Hautpflege
10.-11.06.2024
AG Küchenleitungen
02.-03.09.2024
Spezielle Angebotsformen für Demente- Von energiereicher Verpfle- gung bis Fingerfood - Ein Praxisseminar für Betreuungsassistenten
04.09.2024
Essenszubereitung für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden
05.09.2024
Auswahl von Desinfektionsmitteln im Wohnbereichsalltag und deren sinnvolle Verwendung
Essenszubereitung für Menschen mit Kau- und Schluckbe- schwerden - Das Auge ist mit!
06.09.2024
Hygienebelehrung einmal anders - Vermittlung mit Spaß und Spannung
19.11.2024
Köstliche Verpflegungsangebote für übergewichtige Bewohner
28.-29.11.2024
Diätetische Beeinflussung von Erkrankungen durch Zutaten, Ge- würze und spezielle Zubereitungn